您当前的位置:首页 > 旅游政务 > 工作动态

房车露营地项目精彩推介,呈现乐亭旅游新业态

时间:2018-09-10 10:02:52  来源:  作者:

    9月8日,第三届中国国际房车大会在唐山南湖举行,大会以“房车旅游,时尚生活”为主题,吸引了国内外众多房车企业以及房车爱好者。乐亭县委宣传部部长姚清华、县政府副县长陈武带领县旅游局主要负责人参加了开幕式、房车旅游露营地招商推介会、房车旅游产业发展论坛等系列活动。

    在房车旅游露营地招商推介会上,共有7个县区进行推介,我县被安排在第一个发言,陈武副县长从三个方面进行了推介,首先介绍了乐亭县旅游业发展概况,之后分别介绍了在建的德龙钢铁工业旅游文化园房车营地项目以及处在招商阶段的滦河口森林陆岛房车基地项目。陈县长的精彩推介,博得了阵阵掌声。

    此次推介,充分展示了乐亭丰富的旅游业态,进一步提升了乐亭的吸引力。今后,乐亭将以此为契机,加快推动以房车、露营地等为代表的新业态发展,充分整合资源,统筹各景区之间的协调发展,形成强大合力,不断实现旅游业新突破。