您当前的位置:首页 > 旅游政务 > 工作动态

乐亭县召开全域旅游发展规划论证会

时间:2018-06-19 08:57:50  来源:  作者:

    6月15日,乐亭县旅游局组织召开了《乐亭县全域旅游发展规划》论证会,邀请六名省级专家对规划初稿进行了论证。乐亭县委常委、宣传部长姚清华、河北省旅游委规划发展处副处长贾文丽、唐山市旅游规划处处长刘建兴出席了论证会,乐亭县旅游局、滦河口生态旅游区等部门主要领导参加了论证。

    论证会由县旅游局局长白建新同志主持。首先由北京沈青金必德规划设计院规划编制负责人介绍了规划的主要内容。之后,各位专家相继从总体定位、规划依据、市场分析、产品设计、项目实施、品牌效应等方面对《乐亭县全域旅游发展规划》提出了中肯的意见及建议。最后,县委常委、宣传部长姚清华同志对论证会进行了总结,对专家们的建言献策表示感谢,并就《乐亭全域旅游总体规划》提出了修改及补充意见。