您当前的位置:首页 > 旅游政务 > 工作动态

“面朝大海,春暖花开”唐山周末•乐亭皮皮虾海鲜节让乐亭旅游业的春天更加绚丽多彩!

时间:2018-05-02 11:01:19  来源:  作者:

    旅游商品展区刘美烧鸡、孤竹国酒、罗锅香油、乐亭罐头、缸炉烧饼、乐亭干海鲜、乐亭皮影等乐亭名优产品广受欢迎。

    在分会场,乐亭县城参与酒店纷纷推出自己的特色大餐,优惠多多,餐馆爆满。

    本届海鲜节设置了展演类、体验类、展览类、竞技类、亲子类等多个版块,充分展示了乐亭地域文化、民俗文化、海洋文化、美食文化,这是乐亭县委、县政府为不断地培育和挖掘多元化的旅游产品,以节造势、以节聚客、以客促发展,精心打造的展示乐亭旅游形象和特色的平台,提前拉开了今年旅游旺季的大幕,进一步统筹了旅游市场的深度和广度的开发。
    在文旅产业融合发展进程中,乐亭县将进一步做活“旅游+节庆活动”文章,把皮皮虾海鲜节、万人徒步大会、京津冀运动休闲体验季等节庆活动作为加强旅游市场营销、扩大对外宣传的重要途径,不断创新活动形式,丰富活动内涵,培育精品,提升品质,促进乐亭旅游产业蓬勃发展,打响“唐山周末”品牌。