您当前的位置:首页 > 旅游政务 > 工作动态

乐亭县旅游局积极组织2018唐山导游员、讲解员电视风采大赛

时间:2018-04-20 16:32:55  来源:  作者:

    为提高乐亭县旅游从业人员素质,展示乐亭县旅游行业形象,全面提升旅游服务水平,根据唐山市旅游局《2018唐山导游员、讲解员电视风采大赛暨第五届唐山“未来之星导游”电视大赛复赛通知》精神,乐亭县旅游局积极组织景区讲解员、旅行社导游报名参赛。

    4月14日至15日,在全市2018唐山导游员、讲解员电视风采大赛暨第五届唐山“未来之星导游”电视大赛复赛中,我县选手,来自海洋旅行社乐亭营业部的张佳伟,虹宇旅行社乐亭营业部的李效博、罗静,还有来自李大钊纪念馆的吴溪、张卉,经过激烈角逐,从全市各县区选手中脱颖而出,张佳伟、李效博、罗静分获导游组第二名、第四名、第七名,吴溪、张卉分获讲解组第六名、第九名。乐亭共组织五名选手参加复赛,全员进入决赛。