您当前的位置:首页 > 旅游政务 > 工作动态

市政协副主席王连灵一行来乐考察文旅产业融合发展工作

时间:2018-04-17 09:00:10  来源:  作者:

    4月13日,市政协副主席王连灵一行来乐视察调研“文化旅游产业融合发展”工作,考察了德龙钢铁工业旅游项目,县政协主席张国勇、副县长石井满、政协副主席程春丽、旅游局局长白建新全程陪同考察,德龙公司负责人带领考察人员实地参观了正在建设的游客中心、脱硫脱硝现场及带钢生产车间。条条带钢如火龙一般呼啸而出,转瞬盘曲,壮观的生产场面令人振奋的同时,更让人感到无比震撼。实地参观后,召开了专题座谈会。座谈会由县政协主席张国勇主持,旅游局就全县的文化旅游产业融合发展情况做了详细汇报。最后王连灵副主席对乐亭文化旅游产业融合发展情况做了充分肯定,她表示,乐亭有很深的文化底蕴,经过逐步升级的过程,定能把整个旅游资源潜力激发出来,乐亭将是一个厚积薄发的地方。