您当前的位置:首页 > 旅游政务 > 工作动态

省旅游委旅游行业安全检查组来我县督导检查涉旅企业安全生产工作

时间:2017-09-30 10:22:32  来源:  作者:

    为确保党的十九大胜利召开,确保国庆、中秋假日旅游安全,创建安全稳定的旅游环境,深入贯彻落实省、市旅游安全工作会议精神,进一步强化旅游行业安全生产责任,9月29日上午,省旅游委副巡视员杨军率省旅游委行业安全生产督导检查组,在市旅游局副局长周永生和副县长陈武、旅游局局长白建新陪同下,对我县旅游行业安全生产工作进行了督导检查。

    督导检查组随机抽查了我县华唐旅行社、乐事旅行社。督导检查以查阅旅行社安全生产档案和现场调查的方式进行,在督导检查过程中,省、市、县领导要求企业要牢固树立红线意识,始终绷紧安全生产这根弦,加大对风险点的管控,要求企业发挥好主体责任,狠抓安全保障措施的落实,确保特殊时期安全生产工作万无一失。督导检查组对我县旅游行业安全生产工作予以充分肯定,并要求我们继续扎实工作,统筹推动,确保来乐游客度过一个欢乐祥和的国庆、中秋假期,以安全稳定的旅游环境迎接党的十九大胜利召开。