您当前的位置:首页 > 商家推介 > 旅行社团

乐亭县天鹅国际旅行社有限公司

时间:2016-01-28 16:31:33  来源:  作者:

    公司于2010年3月3日正式挂牌成立,是经河北省旅游局批准,在乐亭县工商行政管理局登记注册,具有国内、出境旅游资格的旅游企业。许可证号:L-HEB-CJ00019
    公司业务从事冀东地区(乐亭、唐山、秦皇岛)的地接,联合乐亭及周边地区各大宾馆组建了乐亭旅游订房中心,专门负责预定各种档次的住房;以及国内短线、长线、港澳台及出境旅游业务。
   业务范围:1、招徕外国旅游者来中国,华侨与港澳台同胞归国及回内地旅游,为其代理交通、游览、住宿、饮食、购物,娱乐事务及提供导游行李等相关服务,并接受者委托,为其代办入境手续;2、招徕我国旅游者在国内旅游,为其代理其代理交通、游览、住宿、饮食、购物,娱乐事务及提供导游行李等相关服务;3、经国家旅游局批准,组织中国公民到外国和香港澳门台湾地区旅游,为其安排领队、委托接待及行李等相关服务,并接受旅游者委托,为旅游者代办出境及签证手续;4、经国家旅游局批准,组织中国公民到规定的与我国接壤的国家的边境地区旅游,为为其安排领队、委托接待及行李等相关服务,并接受旅游者委托,为旅游者代办出境及签证手续;5、其他经旅游局规定的旅游业务。
    联系电话:0315—4696556,4696559,13932556199
    地    址:青春广场15号