您当前的位置:首页 > 商家推介 > 宾馆住宿

凯隆宾馆

时间:2016-01-28 15:36:50  来源:  作者:

      乐亭县凯隆宾馆按照市、县政府城区规划由唐山设计院设计、乐亭县宏达建筑安装有限公司于2004年3月开工,占地2000平方米,建筑面积3000平方米,楼高20米/6层,于2005年7月投入使用。于2006年被评为二星级宾馆。凯隆宾馆位于富强街东段路北,地理位置优越,交通便利。宾馆设有标准间、三人间、高级套间。内设卫生间、电视、电话、空调、电子开门系统。并设有虚拟网系统、纯净水、自来水系统,电话可直接拨国内外长途,其他生活、娱乐用品一应俱全,是婚宴、庆典、招商、洽谈、度假、休闲的理想佳地。楼内设有电梯,环境舒适、典雅,能同时容纳500人以上住宿就餐,是集客房、餐饮为一体的多功能服务服务企业

      订房电话:0315-4692368
      订餐电话:0315-4692386
      地址:乐亭县富强街东段路北