您当前的位置:首页 > 服务指南 > 旅游百科

通过旅行社旅游有什么好处

时间:2016-01-28 10:59:20  来源:  作者:

    1、出游更方便、省事、省心:在旅行之先,旅行社就已经将该次行程的住宿、交通、导游、门票、用餐等项目安排好了,游客所要做的就是开开心心的游览,既无奔波之苦,又无交通之难以及在方向上和游点的困惑。
2、更经济、实惠:有些人通常会觉得随旅行社旅游会比自己外出花费多,其实不然,因为旅行社与当地各旅游企业及交通相关部门有着长期业务合作,相互之间签立有长期合作格协议,享受着各项都非常优惠的价格,因此,在同样标准食宿及其他旅游项目等条件下,旅行社组合的产品价格要比您单独旅行省很多!
    3、质量有保障、安全性更高:(1).旅行社在组织团队旅游时,都已经按规定购买旅行社责任险,使游客安全有根本上的保障;(2).旅游者将其旅游活动交予旅行社代办,大部分费用均由旅行社处理,财务安全有保障;(3).旅游团队是有组织的行动,在吃、住、行、游、购等方面均有安排,减少了因自己对当地情况不熟悉而带来的麻烦与失误。
    4、增长知识:旅行社导游人员对当地社会状况、民俗民情、人文旅游资源的历史文化内涵和自然旅游资源的审美特征都有详尽的了解,旅游者可以通过导游的讲解学到很多种知识。您既能欣赏到美的景观,又可听到优美动人的故事,可谓不虚此行。